Белочка

Сергей Мозголов-Григорьев
Приходи ко мне, горячка,
Я давно сижу, скучаю.
У меня есть «Примы» пачка
И помои вместо чая.

Мой рассудок — отутюжен,
А друзья — сплошные черти,
И на завтрак, и на ужин —
Пара литров чистой смерти.

У меня душа — рубаха,
Трёхкопеечное платье,
Мои мысли — горстка праха,
А дела — одни проклятья.

У меня веселья мало,
Потому сижу, скучаю.
Как угодно, как попало
Приходи на рюмку чая!