от автора Нина Акулова!

Галина Храбрая
Нина Акулова:

Галинушка!
Думаю ещё не поздно:

 Вас дорогая * С Днём Рождения !!!*
Поздравить, слов от сердца передать!

ЛЮДИ КРАСИВЫЕ,
 БЫВАЮТ ДОБРЫЕ...,
 А БЫВАЮТ КАК ВЫ - ...НЕОБЫКНОВЕННЫЕ!

 Я сегодня была Вашей гостьей,
 Легкой поступью с ветром вошла,
 И с росою жемчужных россыпей,
 Тихо в утро к созвездьям ушла...

 ...ЖЕЛАЮ ВСЕГО ПРЕКРАСНОГО!!!

 С уважением =Нина =