Для счастья и надо-то малость

Дмитрий Швидкий
Для счастья и надо-то малость:
Достаточно ведь вполне,
Чтоб более пересекались
Группы таких людей,
Которым я понравлюсь
С теми, что нравятся мне.

                10.11.2013г