Пусть не тАю...

Елена Крашевская Лена Лоренц
Как зря слова я вспомнила,
как зря я их затронула
как зря вернулась  в памяти 
в кощунство
ложь  ,
предательства.
 Ну, ладно, все мы выросли...
Исчадиями ада,
Но доброты не выбросили,
и этому не рады.
 Согласна с Сатаной.
Иди по-памяти,
Да обойди меня,Вскользь..
 злую,
ЦелУю,
 не исправить ведь!

 Скорблю я.
 Скорблю с ушедшими,
Чело  склоняю,И Не вернуть  их
 впредь. Снега
без тайны. Совсем не таят..
 почти не Тать...
Зачем не таю...
И пусть не таю...


Опять  ноябрь. 2013