ЭГОист

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Дай в руки человеку- эгоисту сажу –
Он всех и всё на свете перемажет,
Самолюбив, страдает манией величия
И он плюёт на правила приличия.

 *   *   *   
Хорошо, что нет  у сажи ЭГО…,
Возомнила б, что она белее снега.