Женский оргазм вселенной

Александр Таймер
              Н.Ш.

Женщина лунных циклов раба
Но женщина знает точно
От кого и когда понесет она
На ком себя заморочит

Красавец,трус,урод,герой
Любой может стать победителем
Он для нее не "хороший-плохой"
Он для нее ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ

За это шестое чувство ее
Известна давно цена
С ложа Прокруста она встает
Чаще всего одна

Фемина заметно инопланетна-
Полный без дна кувшин
Она и в оргазмах находится где то
На пиках иных вершин

Вселенная в красках женским оргазмом
Создателя благодарит
За то что все здесь и за то что все сразу
Умеет и быть и не быть.

           9 ноября 2013