Конкурс красоты

Нина Семушина
Кошачий конкурс красоты
Проводят чёрные коты.
Предложено воскресным днём
Принять участие мне в нём.

Ну как же отказаться тут,
Коль все красоткою зовут?
Старается погладить всяк
И сердце предложил бык як.

Но столько сразу же забот!..
Аж целый список дал мне кот:
Купальник, платье, бриллиант,
Фигура - идеал, стандарт.

Причёска, макияж, урок,
Да маникюр - в короткий в срок.
Походка "от бедра":  чук-чок,
И туфли - шпилька каблучок!

Ищу я спонсора сейчас,
Котяра, чтобы - высший класс.
Ведь королеве красоты
Нужны богатые коты!

Иллюстрация из интернета - спасибо.