Поменять бы автобус на тройку!

Мироныч
Поменять бы автобус - на тройку,
С бубенцами промчаться по тракту,
С пассажиром устроить попойку,
Не страшась протоколов и актов.

В рожу ветер, без гари чтоб - чистый,
И чтоб солнце в макушку светило,
Не нужны лошадиных сил - триста,
Мне и три за глаза бы хватило.

Чтоб раскрылась душа - нараспашку,
Я Ямщик - не какой-то "водила",
Пузырем чтоб раздуло рубашку,
Чтоб несла нас "нечистая сила".

Пусть потом будет плохо мне очень,
Пусть устроят мне головомойку,
Раз душа моя праздника хочет,
Поменяю автобус - на тройку!!!
       
         На фото - автор