Твоя любовь... меня не радует

Олечка Макарова
Твоя «любовь» меня не радует,
Придёшь, скорей в кроватку падаешь.
То долго не приходишь – мучаешь,
Не раз, дружок, находишь… случаи.

Меня ласкаешь – сердцу всё равно,
Не возбуждаешь... больше  ничего...
Всё повторял, что разбежимся вскорь
И получил сам, что хотел, не спорь!

Такая нет, любовь не радует,
Бывает часто снегопадами.
То заметёт, а то растопит вновь,
Но не пришла взаимная любовь.

Порой бывает цвета радуги,
Находит вечно в жизни падуги.
Испепеляет сердце, мучает,
То словно как змея гремучая.

Любовь бывает словно ураган,
Любила я, а он мне просто лгал.
Сгорела? Да! Рассыпалась в огне,
Но легче ни ему, пойми, ни мне.

Придёт любовь – страдаешь ночью, днём,
Но не поддержит, друг, тебя огнём…
Своё ты сердце вмиг испепелишь,
Потом уж тлеешь, больше не горишь.

Моё не возбуждаешь сердце ты,
А раньше так... любила, а мечты...
Мечтала быть хотя бы не женой,
С тобою быть хоть тенью, но с тобой.