Франкенштейн

Петр Лебедев
Мы франкенштейны от первого вздоха -
Грубо скроила из трупов эпоха.
Цель и стремление всех наших битв -
Стать достояньем любви и молитв.
Нет перед нами задачи важней:
Цельными стать и ожить для людей,
Но человек больше нам не указ:
Нету на свете людей кроме нас.