Как я могу тебя забыть?..

Ольга Астровна
Как я могу тебя забыть,
Твои улыбку, руки, губы?
Мне тез тебя ТАКОЙ не быть,
Я без тебя другою буду.

Меня твой голос усыпляет,
С тобой уютно и легко,
Я будто в неге растворяюсь,
Внутри спокойно и тепло.

Ты говоришь слова простые:
«Люблю и вместе жить хочу.
Знай, мои чувства не остыли.
Соскучился… Целую… Жду…

Тебя не вправе я неволить,
Ты своим сердцем выбирай…
Да, обещал не беспокоить,
Но без тебя мне жизнь… не «в кайф»…

Да, милый, я хочу быть рядом,
Делиться счастьем, вдохновеньем…
Ты в моей Жизни как награда
Или большое искушенье?..

Пред нами Жизнь Уроки ставит,
Что заслужил, то получай…
Я поняла, кто «балом правит»,
Я постараюсь, так, чтоб  «в кайф»!