Гадать не буду на ромашках...

Галина Швецова
Гадать не буду на ромашках,
Сплету из них себе венок,
Вплету в него я летний запах
И нежный с поля ветерок.

Вся в неге солнечной растаю
Среди веселых колосков,
Они безбашенно кивают
И отгоняют мотыльков.

Глаза закрою - загадаю
Свое желание тайком,
А лучик на щеке играет
И лижет теплым языком.

Ромашки мне нашепчут имя
Того, кто будет ТАК любить! -
Что будет бедам нестерпимо
За нами по пятам ходить!

Его узнаю я по взгляду,
В нем васильков - небесный цвет,
В нем утону... А ненаглядный
При встрече скажет мне:"Привет!"

Гадать не буду на ромашках -
В них солнышка приятный свет...