А ты в пути

Наталия Гречина
А ты в пути опять, в работе.
Горит закат тебе огнём,
А Солнце вишенкой в компоте...
Ты как родился за рулём.

Хочу погреться. В эти руки.
Твой взгляд меня уже обнял.
Подкрался к нёбу вкус разлуки,
Что б каждый понял, как скучал.

В пути лихом ты нынче снова,
Уже ко мне на пол-пути,
Что б в круговерти бестолковой
Родную душу обрести.

А ты в пути...