Наши девки

Владимир Бунин
                ЧАСТУШКИ

Наши девки знамениты,
Не найдёшь нигде таких!
Леди, фрау, сеньориты-
Эти званья не для них!

Наши Маши, Дуни, Глаши-
Русские красавицы!
Нет на всей планете краше-
Во всём мире славятся!

Все хотят на них жениться,
Кроме наших мужиков,
Им бы приобнять, напиться-
Убежал и был таков!

Наши мужики беспечны,
Не желают выбирать,
Не хватает девок вечно,
А жениться не хотят!

Хоть и девки знамениты
И в пожаре, и с конём,
Но не очень плодовиты-
Демографию сорвём!

Чтоб решить эту проблему,
Надо что-то поменять,
Например, Глашу на Веру-
Это просто угадать!

И ещё есть предложенье-
Поменять секс на любовь:
Быть любви по Воскресеньям,
А секс – в будни и потом!