и я вернусь...

Фаина Мухамадеева
Визави с Т.Х.
http://www.stihi.ru/avtor/slizhov



...и я вернусь...
  .................стихами на листе...
  .....................симфонией дождя, быть может...

  ........тебя коснусь...
  ....................найду везде...
  .........................октябрь уже дни итожит...

  ........и помнит тело
  ..................пальцев дрожь...
  ......................твоих объятий сладкий плен...

  ..............а на ладонь -
  .....................осенний дождь...
  ...........................природа жаждет перемен...


 Юрий Слыжов


 "Вернёшься..?
  хм...
  такая непогода...
  Не виделись...
  два,
  три...
  четыре года..?
  Твоих гардин не помню я...
  и стен..."

  "Симфонией дождя тебя затрону...
  Коснусь... где б ни был...
  это не в первой..."

  "Найди...
  уйду в тебя я с головой...
  Иль знать мне дай...
  Где ты...
  смотрю с балкона...
  но тучи не пускают меня ввысь...
  найди проталину в них...
  светом отзовись..."