Что ж ты душу мне рвёшь тревогой?

Денис Тигр Васильев
Серпантином стели дорогу,
из небесной гирлянды - огни.
Что ж ты душу мне рвешь тревогой,
и меня в подлунье манишь?

я и так, тобой околдован,
заплутал в серебре снегов.
Только слышится песня снова
заклинанием от врагов...

на излете, издохе
в сугробе я найду тебя...
добегу,
утонувши в твоей тревоге...
Жить мне лишь на твоем берегу.

(прилагающееся фото было найдено в интернете)