Я у любви теперь в гостях...

Альбина Голованчикова
Я у любви теперь в гостях,
И прихожу туда без спроса.
Там научилась всё прощать,
И к жизни нет уже вопросов.

Вся комната моя в цветах,
Их аромат меня волнует.
В тех снах исчезли боль и страх,
И Ангел мой с небес страхует.

Стоит он молча за спиной,
Накинул ночь ко мне на плечи.
И тихо говорит со мной,
Любовь струится в его речи.

Тепло и нежность дарит мне,
Уводит от безумной жизни.
Мгновенья мчатся те во сне,
Но как прекрасны эти мысли.

09.11.13.
Альбина Голованчикова