потоки

Аладдин
вопросом падающий свет
в наши глаза…

а вечность не спит, и не создает себя –
сколько лет бирюза?

но разве это не было бы как всегда
существующая истина?

лучистая природа любви тает в отражениях
осени и никто не знает  –  в какой взаимосвязи
семена и корни?

осклабилась осенняя частность, преломляя
в лужах, отвыкшую цвести, природу…

здесь и далее гул, как эхо твоего отсутствия,
на пороге не-бытия.

как? выплеснулась небесная бирюза
осенней слезой твоего отсутствия!

и хлынули потоки слов –
не начавшегося завершения…