это было по весне

Максим Кубарев
это было по весне,
а точнее в мае.
праздник спорился везде,
и победа с нами.

звонок и ты стоишь в лучах,
увидел я, когда открылась дверь.
встревожена в своих мечтах,
готовая сказать мне всё теперь.

глотая взгляд мой жадно,
спросила, просто отдалась.
тебя мой милый полюбила,
что для любви мол родилась.

холодный айсберг в моём сердце,
сказал ей тихо не сейчас.
ещё закрыта эта дверца,
и огонь любви погас.

но есть места где он горит,
но есть слова, что согревают.
любовь моя за облака лети,
там в высоте любовью вышивают.
.:.20:18(10)09.11.2013.