Я в пруду искал ракушку

Радевич Алла
Я в пруду искал ракушку,
И наткнулся на лягушку.
-Ах, зеленая подружка,
Помоги найти ракушку,
Принесу тебе конфет,
Будешь есть их на обед.
-Не нужны мне сладости
-Это, ква-ква, гадости.
Я питаюсь мошками,
Ем большими ложками.