Вечная весна

Алла Вериго
Читают письма свечи,
Сегодня - парастас*
За всех от нас ушедших
В последний скорбный час.

И память - в белых ризах,
И воины – сердца,
Любовь святая движет
За род, что от Христа.

И жизнь журчит с записок,
На Дмитровской** – весна:
Как нежность клейких листьев
Из сердца – имена.

Все вместе - возле Бога,
Не властна - мира сеть
Дух вечности – особый:
С Ним жизнь изгнала смерть.

*Парастас – заупокойная служба.
**Димитриевская родительская суббота

Ноябрь 2013 г.
Вериго Алла