Я - званье аплатил - паэта

Владимир Литвишко
Я - Званье аплатил - ПАЭТА,
Послав вам в конкурс СТО рублей!
Пусть песня, что МузОй мне спета -
Как факел, жгёт серца людей!

Крылами с ей наверх взлетая -
Валнуюсь, гордо там втиши...
А ззесь, трапа ни зарастая
К падножжу маиму спишит!...)))

(Шутка!)