Просто мысли

Павел Апидамский
      
В сём перекроенном
         пространстве
всё перевёрнуто
           вверх дном.
И речь политика,
          как хамство –
такому место за углом…
Разгул вражды
   – то к размышлению,
она
- продукт того же зла!
А я желаю воскрешения,
когда
  отпустит Землю мгла!...
1998.