Ноябрь

Тамара Буланова
Несмотря на холод и ненастья,
Что природа дарит в ноябре,
У кого-то, в это время, праздник,
Он живёт во внешности, в душе.

В ноябре  бывает нам  теплее
От сердечных  добрых, нежных слов.
А природа, кажется, светлеет
От  рожденья праздничных стихов.

Кто-то  отмечает  день  рожденья,
Юбилей, рождение семьи.
Провожаем  ноябрь с  сожаленьем,
В ожидании  трепетном  зимы.