Юношеский цикл. 8. Медленное

Нина Родригез
В ОБНИМКУ  С  ОСЕНЬЮ  ТЫ БРОДИШЬ
НЕ СПЕША…
А  ОСЕНЬ  ПЛАТЬЕ  СВОЁ  НОСИТ
ЧУТЬ  ШУРША….
У  ОСЕНИ  ТЕБЯ  МНЕ  НЕ  ОТНЯТЬ
А  ЖАЛЬ…
Я  УХОЖУ ,  А ЗА  ОКНОМ  МОИМ 
УЖЕ  ФЕВРАЛЬ…

Москва. 1992