Так будем же!

Рэмбард
Скажите мне,
не преступленье ль,
Себя обманывать печалью,
тому, кто светел изначально,
тому, кто жив души весельем?!
К чему в грустинке видеть горе
и огорчаться до трагизма?
И в каждом вздохе чуять тризну,
и свой родник звать мёртвым морем?
Я знаю, вы со мной согласны!
Я слышу ваши одобренья!
Спешу стишить свои творенья
и верю - всё же не напрасно
Явились мы на жизни праздник!
Так будем же сердец сияньем
правозглашать своё рожденье!