Идиллия 37. Инне...

Антон Геннадьевич Орлов
Милая подруга сети виртуальной,
Мне ты не супруга,все у нас банально.
Утром,как обычно, ты готовишь кофе,
А потом учиться ты отводишь Софи.

Про меня,спасибо,ты не забываешь,
С лаской и заботой смайлы отправляешь
Статусы читаешь,  мои смотришь фото,
…какая славная, у тебя работа.

Если нет в онлайне, я грущу и плачу,
Деньги на спиртное бесконечно трачу,
Телефонный номер я ведь твой не знаю,
От мучений этих я собакой лаю.

Но приходишь снова – огонек мигает,
И печаль уходит и тоска растает.
Ты мне улыбнешься ветреной улыбкой,
И судьба-злодейка помахает дымкой.

Милая подруга сети виртуальной,
Мне ты не супруга,все у нас банально.
День за днем листаю  наших писем строчки,
Знаешь,я влюбился, ставлю только точки…

Все сказать словами не могу,мне трудно,
Пошатнулась вера,утонуло судно.
Мир перевернулся ,плачу я в сторонке,
Мне бы на мгновенье отмотать все пленки.

Чтоб вернулись силы,и душа проснулась,
Чтоб ,однажды, утром ты мне улыбнулась.
Но не виртуально,а живой улыбкой
Чтобы ожил верой по дороге зыбкой…
(10.11.2013)