Сонет

Наталья Парубчишина
Когда придет Твое единственное время
Когда измерит Ангел жертвенник души,
То, все о чем мечталось, вдруг станет ярким Светом
И навсегда Владыкой Иисус мне будешь Ты!

Ты -Властелин вселенной, мой Царь и мой Любимый!
Мой добрый Друг, Учитель, Товарищ мой и Брат!
Тобою сотканы все нити моей жизни!
Благодарю за счастье, свободу и талант!

Не к человеку льется музыка сонета
То ритм духа бьется с биеньем сердца в такт
Пусть не оценят люди, как Божий дар, поэта,
Награда неземная нас ждет на Небесах!