Каддафи

Фед Федя
На заре веков, дикие племена, потрясая копьями, выкрикивают в небо заклятия имена:
 - Каддафи!
Прошлое и будущее добра и зла взрывая в Да!
 - Каддафи!
Герой на все времена.
Король Королей!
 - Каддафи!
Мастер вселенной и память ему не нужна.