На ушко шепчу комлименты

Сергей Семиряжко
… на ушко шепчу комплименты,
в глаза с восхищением смотрю,
ты знаешь … в такие моменты,
как я тебя нежно люблю …

не просто люблю – обожаю,
на руки любуясь возьму,
мою бесконечно родную,
ласкаю … целую … люблю …

(фото из сети)