Я тороплюсь..

Василий Рыбников
Я тороплюсь
сказать "Люблю!"
любимым..
Ведь жизнь-река
течёт необратимо..
И не причалить,
каменисты берега,
и только нежность
 и в руке рука нам
захлебнуться
жизнью не дают..
Любимым
тороплюсь сказать
"Люблю!"