Пресытившись восторгом от земных иллюзий

Алассея
Пресытившись восторгом от земных иллюзий,
Решить расстаться навсегда с гнетущим  грузом,
Однажды постучаться в дверь ашрама,
Забыть о ложной независимости и обмане,
Навек остаться безымянным пилигримом,
Кто просто часть, но часть того, что неделимо.

10.11.2013
2:00