Другу, не выжившему на войне...

Гурняк Алёна
Привет , мой друг, пишу тебе письмо.
Мне без тебя совсем уж одиноко.
Я напишу тебе про жизнь, в которой побеждает зло.
Про мою жизнь….Она со мной жестока.
Ты знаешь друг… Я вот недавно понял
Я без тебя никто, как ни крути.
Мне без тебя не слышен шум прибоя.
И без тебя нет будущего впереди.
Ты знаешь, друг. А ты ведь всех дороже.
Ты всех роднее, Ты ведь лучше всех.
И пусть тогда мы были чуть моложе.
Ты ни на что не променял мой громкий смех.
Ты знаешь , друг, тебя уж нет в живых.
Тебя давно уже нет в нашем мире.
Ты знаешь , я не променял тебя на всех иных.
Как ты не променял тогда меня в те годы молодые.