Впервые прочитаешь на асфальте о любви

Елена Васильева 5
Всё когда-то бывает впервые -
Первый вдох и последний привет...
Над рекой - небеса голубые,
В небесах - облака молодые,
В волосах - седина на просвет.

Поцелуи в объятиях робких,
Море страсти и танго дождя,
Еле слышный признания шепот,
Первой ревности сдержанный рокот,
Когда просишь любви для себя...

В первый раз ты когда-то услышал
В майском светлом лесу соловья
И впервые когда-то не вышел
Ни форматом, ни стилем не вышел
Первый стих - может быть, про меня?

На дорожке на взлётной на гладкой
На посадочной той полосе
На том серо-бетонном асфальте
Я три слова оставлю, украдкой...
Для Тебя, для Неё и для ВСЕХ.