заболеть тобой-не заболеть простудой

Гурняк Алёна
Мне надо понемножку отвыкать
От нежных рук, от запаха и кожи..
Не надо всё так близко к сердцу принимать,
Чтоб не искать тебя потом в толпе прохожих.
Мне надо понемножку отвыкать.
Чтоб вечерами не страдать от ломки.
Я обещаю  не звонить. не узнавать
И боль душевную бить смехом громким.
Я обещаю сильной быть и не рыдать в подушку.
Я обещаю: Вскоре позабуду.
А ты запомни: Жизнь чужая-не игрушка.
А заболеть тобой-не заболеть простудой.