Ты мой король!

Ольга Мельничук 2
Из детства мы...Ты мой король,
А я земная королева!
Любовью вознесен на трон,
Похитив сердце юной девы!

Богемным юношей ты был,
А я лишь бедною пастушкой…
Судьбу ты с равными делил,
Но…не со мной, такой простушкой.

Звучал наивности мотив,
Вокруг всё пело и плясало,
А ты любви взаимной гимн…
И сердце выпрыгнуть пыталось!

Я королева…ты король!
Ты соткан только из достоинств…
Все больше нравилась мне роль,
Вот только как ее усвоить?

Я королева…ты король,
Во тьме ты ярким солнцем светишь!
Но довелось познать мне боль,
Ничем такое не измеришь...

Я королева…ты король...
И так судьбе я благодарна,
Что был ты...есть и будешь вновь
Всех лучше королей бездарных,

Ты мой король!

10 ноября 2013 год, Новосибирск