Кризис среднего возраста

Солнечный Дождик
Жизнь прочитана до  середины.
И понятно, что будет в конце.
И в четкий рисунок морщины
Намечаются на лице.

Уже ясно, что могут не сбыться
Основные твои мечты,
И на тридцать девятой странице
Словно падаешь с высоты.

За спиной не чувствуешь крыльев.
 Их по перышку растерял.
Ты готов рыдать от бессилья.
Ввысь рвануть, но уже устал.

Очень хочешь, чтоб свежий ветер
Подхватил и с собой унес.
 Ты такой не один на свете.
 Умирать – это ж не всерьез?