Хочу я букет цвета сини небесной...

Татьяна Сытина
                Вдохновленная  http://www.stihi.ru/2008/03/09/2160

А ветер играет цветной занавеской
На мокром окне, что  умыто дождем...
Осенним пейзажем, утратившим резкость,
Любуюсь я, глядя в оконный проем.

За серым туманом мне грезится лето,
Луга и цветы со слезинками рос...
И звон колокольчиков в синем букете,
Что с нежной любовью когда-то принес.

Не нужно пионов и роз расчудесных,
Гвоздик, гладиолусов и георгин...
Хочу я букет цвета сини небесной,
Что так сочетался со взглядом твоим.