писать я больше не хотела...

Яна Ерыгина
Писать я больше не хотела,
Мне рифмы опостылели...
Жива и так - красиво тело.
Зачем стихи? Всё вымыслы...

Больней, страшней мне уж не будет
И слов я лучше не найду.
Что говорить о разных судьбах?
Всё стихов я больше не пишу!

Сказала так, но продолжала
Себя в поэзии искать.
"Пройдёт" - себя я убеждала,
Но всё равно хочу писать!

И не могу я жить лишь телом,
Душа то сплетена из рифм.
Могу не зваться я поэтом,
Но стих даёт мне жизни ритм.

............

Писать я больше не хотела,
Всё резко опостылело,
Жива и так - красиво тело...
И лишь душа тихонько гнила...