Стихотемы

Владимир Прокофьев 65
Хочется рюшечек и завитушечек,
С пылу и жару румяных пампушечек,
Песен изысканных, слов нереальных,
В темах библейских, а не актуальных.

Может про страсти, интриги, печали,
Стансы любви  так давно не звучали
И про природу: березку и дуб
Не воспевал, кто ленив или туп.

Надо про леших писать и вампиров,
Про барабашек в наших квартирах,
Набарабанить поэму и оду,
Имя свое пропиарить народу.

Можно устроить свиданье с властью,
Льстиво протиснуться в очередь к счастью,
Можно народу что-то лизать
И дивидентов от этого ждать.

Что-то мешает. А вдруг это гений?
Бросив тарелку остывших пельменей,
Я возвращаюсь к ручке с бумагой.
Братцы,спасите! Может не надо?!!!

06.11.13