Мы стучимся в закрытые двери

Сучков Александр
Мы стучимся в закрытые двери
И с иллюзией прежних надежд
Жадно ломимся мы, но не верим
Что меж нами железный рубеж.

Мы стучимся в закрытые двери,
Не желая других поискать,
Не желая им на слово верить-
Не откроются двери опять.

Кулаком мы стучимся, ногами
И зачем то кричим в пустоту,
А потом уж разводим руками,
И орем, потерявши мечту.

Ну и что, что когда то закрылись
Эти близкие двери для нас,
Ведь за ними все с нами простились
И не надо стучать в них сейчас.

Ты иди, поищи-ка получше,
Дверь открытую лишь для тебя,
В этом мире дверей таких куча,
А что рядом уже не твоя.