Ты видишь то, чего нет

Марина Серёжина
 - Ты видишь то, чего нет/ты не видишь очевидного!

 - Почему ты не доверяешь мне? Я вижу то, что вижу.
   И верю, что  видишь ты. Расскажи мне, что ты видишь ?!