Девчонка

Владимир Ткачёв 4
Эта девчонка необычная такая,
она ягодка она шоколадка,не
совсем и негритянка а просто
а фра американка,но обаятельна
вся такая фигура словно от точеная,
вся сексуальна одета модно и
аромат духов сбивает с ног,
не устоять и как бы падать и не
подняться заворожило голову вскружило
девчонка вся отпад.