Потерянная любовь

Земля Вращается
***

Отложенный журнал, пачка сигарет,
Плачет душа – тебя рядом нет…
Никогда я не забуду:
Слез своих, парфюм от куртки,
Голос твой из теплой трубки…

Всё повторяется снова и снова,
Для отношений нужна основа.
Да-да, всё по списку: понимание, дружба, надежность…
У нас же была одна безнадежность.

Самоубийство не решает проблем.
Не вытекут с кровью они из вен,
Проблемы не в теле, они в голове.
Без меня не познать тебе рай на земле

Наивная, невинная, глупая я!
Терзания мои никому не нужны,
Души наши чужим не важны.

На сцену выходит: «Искусство жить» - чтобы быстрее тебя забыть.
Придется снова отдаляться:
смеяться, общаться, петь, отвлекаться,
Искать кого-то для баланса, чтоб в старости подали мне воды.
Я буду парой восхищаться, их поцелуям возмущаться,
Хотя, не стоит им от наших глаз уединяться…
Пусть эти двое примут ангелов дары.

И знайте все, что чувство это - не только выдумка поэта!
Возможно, позже ты найдешь ту дверь, где спрятана любовь
Ее не просто вскрыть и ты поймешь:
Наш облик будет не всегда,
Но будет жить одна душа.
Но будет жить одна душа.
Эй ты! Проси прощение! Пока жива…