Вставай, страна огромная!

Людмила Устюжанина 2
Вставай,  Страна  Огромная!
Вставай,  СВЯТАЯ  РУСЬ!
Тебе  ОТЧИЗНА  милая
В  своей  Любви  клянусь!
         

 Припев:         Мы  сможем  изменить  себя
                По  Промыслу  ТВОРЦА!
                Программа  Эволюции
                В  Канонах  нам  дана!             

Давайте  жить по  Совести
Довольно  воевать!
Немереная  Сила  есть
БОЖЕСТВЕННАЯ  РАТЬ!
               

                Мы  встанем  против  зла  и  тьмы
                На  всей  Земле  Святой!
                С  Божественной  монархией
                Изменим  Строй  людской!               

Мамону  и  насилие
Угрозы  уберем!
С  Духовным  Единением
Соборность  обретем!
             

                Свободный  выбор  каждого
                Уже  неповторим!
                Путь  СВЕТА,  СВЕТЛЫЙ ВОИН - ТЫ!
                В   Гармонии,   в  Любви!

Нам  МУДРОСТЬ  на  Века  Дана!
И  Цель  у  нас  одна! - ЕДИНСТВО!
В  Бесконечности
И  ВЕЧНОСТИ  ТВОРЦА!

                Вставай,  Страна  Огромная!
                Вставай,  СВЯТАЯ  РУСЬ!
                Тебе  ОТЧИЗНА  милая
                В  своей  Любви  клянусь!

04.09.2013г.