Я пошёл...

Стас Беллятрикс
Я пошёл тебе навстречу .
Всё мужчине по плечу .
Что мне день ? Будь утро , вечер ...
Вот теперь- то я молчу .

Золотою угрожала
клеткой . Разве можно так ?
А к себе как прижимала ?
Твой приём не знал простак .

Вся распластана любовью
от начала до конца .
Я - мышонок в кошки роли .
Были в множестве сердца .

Преуспела , "зацепила ",
только лишнее потом .
Всё так вышло : я без дела .
Хвастать мартовским котом ?!

Остаюсь и уповаю :
ведь на свете есть Любовь!!!
С кем ? Пока ещё не знаю .
Бью не в глаз , чуть выше , в бровь .