***

Алик Кабанов
        Это бывает иногда, спьяну, хочется уйти от людей - совсем, на всю жизнь. Хочется забыть про этих животных, рабов своих инстинктов и чувств.
        Тогда кажется, что сам не такой, что сам можешь освободиться от всего этого, можешь стать выше людей, можешь быть вне их чувств и побуждений. Но нет, сам - такой же как они - гнусный, омерзительный. Раб. Раб всего того, что кипит во мне, внутри.