Загадку любви разгадать я не смею

Лариса Семиколенова
     Захочет любовь, и в клубящейся мгле
     Багряный цветок расцветет на скале"
                Р.Гамзатов

Загадку любви разгадать я не смею,
Но знаю, что всё в этом мире - Любовь!
Подвластно влюблённому сердцу творенье
Прекрасных картин и бессмертных стихов.

Мы чудо порою творим для любимых:
В пустыне безводной найдётся родник,
На скалах цветок заалеет красивый
И таять в горах станет вечный ледник.

Молитва живительней снадобий разных
Способна любимого к жизни вернуть,
А верность и нежность живут не напрасно -
Звездою в тумане отметят твой путь.