Простыни моей Судьбы запачканы следами спермы

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

До  дна  я  испивала  горечь  неприятностей - печалей  и  желчь оскорблений - обид.
Холстина Прошлого  запятнана следами  чернильно-грязных эмоциональных клякс.
Зародыш  Морали  умерщвляла  я  собственноручно,  принимая  непристойный вид.
Сосуды Вакха  с пенным  хмелем  я  опустошала  и  пускалась  в сатанинский  пляс.
В грязные полотна  мемуаров  впитались  нечистоты нравов  и  соль  пролитых слёз.
Атласные простыни моей Судьбы запачканы следами часто извергающейся спермы.
Из песка  я возводила  замки и дворцы  мечтаний сокровенных – несбыточных грёз.
Следствием  борьбы  непримиримых  антитез   являются  мои  расшатанные  нервы.
Реки  горьких слёз  не смоют  невзрачные и неказистые на вид  картины  Прошлого.
На полувыцветших  холстах  Былого  –  хаотичное  смешение  красок  акварельных.
На многослойном  памплисесте  Судьбины – чередование  прекрасного  и  пошлого.
Песнь  моей  Души – многоголосье   чувств – как  солирующих,  так  и  акапельных.
Моей  Судьбы  разношёрстные  ткани  кроились  мной  же  по собственной  фигуре.
По  доброй  воле  одевала  я   судьбу   в  тот  или  иной  мне  полюбившийся  фасон.
Качества  непримиримые   спонтанно   проявлялись   в  неуравновешенной  Натуре.
Нестройный  хор  эмоций  противоположных  пел  вразнобой - далеко  не в унисон.