Всем женам посвящается

Сергей Головин 3
На улице сегодня людно,
Но среди всех - лишь ты, одна,
Любовью сердце заполняешь,
Красавица моя, жена!
Идешь походкой величавой,
С улыбкой нежной на губах,
И я спешу тебе навстречу,
И роз букет в моих руках!
Тебя боготворю душою,
И жить хочу тобой одной,
Ты ангел мой, моя отрада,
Моя услада! Мой покой…
Мы встретились с тобой случайно,
Прошло с тех пор немало лет,
Но наше первое свиданье,
Я в сердце сохранил навек!
С тобою я преодолею
Всех трудностей водоворот,
Пусть только чувства не стареют,
А молодеют каждый год!
Ведь я люблю тебя всем сердцем,
И жить хочу тобой одной,
Ты ангел мой, моя отрада,
Моя услада! Мой покой…
Красавиц множество на свете,
Но мне не нужно никого,
Я дорожу тобой и знаю
Любовь моя важней всего.
В такое непростое время
Мы тесный создали союз
Тебе я беззаветно верю,
Твоими чувствами горжусь!
Ведь я люблю тебя всем сердцем
И буду жить тобой одной,
Ты ангел мой и нет на свете,
Душа моя, такой второй!